设为首页 加为收藏
  ◆ 当前分类: 比利时EOC产品
在当前分类下搜索:   
当前相关类别
科宁产品
功效产品(法国LS)
印度吉有联(Jubilant)
法国精油
法国Total(道达尔)油脂
比利时EOC产品
英国Northstar LiPids 植物基础油
乳化剂/脂肪醇/脂肪酸
油脂类/保湿剂
动物油
抗氧化原料系列
增稠剂/特殊添加剂
免疫调节原料系列
防晒剂/防腐剂
植物提取物
减肥原料系列
植物炭黑/竹炭/活性炭
本月优势产品
1 2 下一页 末页   共2页
  产品名 化学名 产地 规格 说明  
Europacif 2155 Ultra/Europacif 2150 Styrene/Acrylates Copolymer苯乙烯/丙烯酸(酯))类共聚物/Sodium Styrene/Acrylates Copolymer 苯乙烯/丙烯酸(酯)类共聚物钠 比利时 40%活性,液体,200KG Europacif 2155/2150 是水基,苯乙烯/丙烯酸乳液,在极低的剂量下就可以达到良好的乳白遮光效果,具良好的水溶性,使其极易加入到化妆品的配方中,给人带来牛奶般的外观。适用于个人或家居等清洁用品中,如香波、沐浴液,洗面奶,清洁剂等。建议添加量 0.1-1.0%,用四倍于Europacif的去离子水预先稀释后,在生产的最后阶段即调整产品的PH值后,在搅拌状态下缓慢加入。
Euranaat LS3 Disodium Laureth Sulfosuccinate 月桂醇聚醚磺基琥珀酸酯二鈉 比利时 40%活性,液体,200KG 是一种新型的,环保的,温和的阴离子表面活性剂,在配方中能保持清洁力的同时,使产品更温和,降低整个体系的刺激性.广泛用于温和型洗面奶,滋润型沐浴露,洗发水等,具有泡沫细腻丰富,稳泡效果好的特性. 1.可做无硫酸盐配方, 2.婴幼儿不流泪产品 3.可作主表活取代AES,也可与AES复配(推荐4:1或1:1)能明显降低体系刺激性 4.磺基琥珀酸二钠,比硫酸盐类更温和低刺激,带醚键:水溶性更好,低温也不会过稠。具有泡沫细腻稳泡效果好的特性。建议使用40%甜菜碱辅助增稠。
CMEA/Eur-Amid CM/Eur-Amid FMCM Cocamide MEA 椰油酸单乙醇酰胺 比利时 30%活性,液体,20kg 良好的稳泡,增稠,润湿,去污和抗硬水的表面活性剂
Eurasol KPZ Potassium Cocoate 椰酸钾 比利时 38%活性,液体 用作乳化剂和清洗剂。用于膏霜类和香波类化妆品。具有很高的乳化效 率,但遇硬水易形成钙皂。还可作纤维柔软剂。
Eurasol PKZ Potassium Palmate 棕榈油酸钾 比利时 35%活性,液体 用作乳化剂和清洗剂。用于膏霜类和香波类化妆品。具有很高的乳化效 率,但遇硬水易形成钙皂。还可作纤维柔软剂。
Eurasol AO Ammonium Oleate 油酸铵 比利时 11%活性,液体 用作乳化剂和清洗剂。用于膏霜类和香波类化妆品。具有很高的乳化效 率,但遇硬水易形成钙皂。还可作纤维柔软剂。
Eurasol KT Potassium Tallate 牛脂酸钾 比利时 20%活性,液体 用作乳化剂和清洗剂。用于膏霜类和香波类化妆品。具有很高的乳化效 率,但遇硬水易形成钙皂。还可作纤维柔软剂。
Eurasol KO Potassium Oleate 油酸钾 比利时 19%活性、液体 用作乳化剂和清洗剂。用于膏霜类和香波类化妆品。具有很高的乳化效 率,但遇硬水易形成钙皂。还可作纤维柔软剂。
Euramaat TS Disodium Tallow Sulfosuccinamate 磺基琥珀酸单酰牛脂胺二钠 比利时 27%活性,液体 作清洁剂,增加泡沫,助溶剂,表面活性剂
Eurowet MIBC80 Dihexyl Sodium Sulfosuccinate 磺基琥珀酸二己酯钠 比利时 63%活性,液体 是一种阴离子表面活性剂,具有良好 的乳化、分散、湿润和增容等性能;还具有极好的耐高浓度电解质的特性。
Eurowet IB Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate 磺基琥珀酸二异丁酯钠 比利时 40%活性,液体 是一种阴离子表面活性剂,具有良好 的乳化、分散、湿润和增容等性能;还具有极好的耐高浓度电解质的特性。
Eurowet CH Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate 磺基琥珀酸二辛酯钠 比利时 30%活性,液体 是一种阴离子表面活性剂,具有良好 的乳化、分散、湿润和增容等性能;还具有极好的耐高浓度电解质的特性。
Eurowet SE75 Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate 磺基琥珀酸二辛酯钠 比利时 72%活性,液体 是一种阴离子表面活性剂,具有良好 的乳化、分散、湿润和增容等性能;还具有极好的耐高浓度电解质的特性。
Eurowet Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate 磺基琥珀酸二辛酯钠 比利时 64%活性,液体 是一种阴离子表面活性剂,具有良好 的乳化、分散、湿润和增容等性能;还具有极好的耐高浓度电解质的特性。
Euranaat UMS Disodium Undecylenamido MEA-Sulfosuccinate 十一碳烯酰胺 MEA 磺基琥珀酸酯二钠 比利时 50%活性,液体 是一种新型的,环保的,温和的阴离子表面活性剂,在配方中能保持清洁力的同时,使产品更温和,降低整个体系的刺激性.广泛用于温和型洗面奶,滋润型沐浴露,洗发水等,具有泡沫细腻丰富,稳泡效果好的特性.
Euranaat RMS Disodium Ricinoleamido MEA-Sulfosuccinate 蓖麻醇酸酰胺MEA磺基琥珀酸酯二钠 比利时 41%活性,液体 是一种新型的,环保的,温和的阴离子表面活性剂,在配方中能保持清洁力的同时,使产品更温和,降低整个体系的刺激性.广泛用于温和型洗面奶,滋润型沐浴露,洗发水等,具有泡沫细腻丰富,稳泡效果好的特性.
Euroxide M25 Myristamine Oxide 肉豆蔲胺氧化物 比利时 25%活性,液体 本品为无色透明液体,洗涤性能优良,泡沫丰富而稳定,性质温和刺激性小,具有优良的抗静电和柔软性。 ·本品主要用于餐具洗涤剂、洗发香波、浴洗剂及液体洗涤剂配方中作为增泡稳泡剂,能改善增稠剂的相容性和产品的整体稳定性。
Euroxide LO/A Lauramine Oxide 比利时 31%活性,液体 氧化胺类表面活性剂,本品是一种两性表面活性剂,易溶于水和极性有机溶剂,水溶液在酸性条件下呈阳离子性,在碱性条件下呈非离子性。具有良好的增稠、抗静电、柔软、增泡、稳泡和去污性能;刺激性低,可有效地降低洗涤剂中的阴离子表面活性剂的刺激性,能显著提高产品的综合洗涤能力,在一般用量下,对皮肤和头发非常温和,还具有杀菌、钙皂分散、易生物降解等特点。 1、与阴离子、阳离子、两性离子和非离子表面活性剂相溶性好。 2、能产生丰富稠厚细腻的泡沫。对适当比例的阴离子表面活性剂有明显的增稠效果。 3、能有效地降低产品中其他表面活性剂的刺激性。 4、具有良好的抗静电性,是理想的调理剂。 5、低温稳定性好。
Euroxide LO Lauramine Oxide 月桂基胺氧化物 比利时 33%活性,液体 氧化胺类表面活性剂,本品是一种两性表面活性剂,易溶于水和极性有机溶剂,水溶液在酸性条件下呈阳离子性,在碱性条件下呈非离子性。具有良好的增稠、抗静电、柔软、增泡、稳泡和去污性能;刺激性低,可有效地降低洗涤剂中的阴离子表面活性剂的刺激性,能显著提高产品的综合洗涤能力,在一般用量下,对皮肤和头发非常温和,还具有杀菌、钙皂分散、易生物降解等特点。 1、与阴离子、阳离子、两性离子和非离子表面活性剂相溶性好。 2、能产生丰富稠厚细腻的泡沫。对适当比例的阴离子表面活性剂有明显的增稠效果。 3、能有效地降低产品中其他表面活性剂的刺激性。 4、具有良好的抗静电性,是理想的调理剂。 5、低温稳定性好。
Euroxide D40 Decylamine Oxide 癸基胺氧化物 比利时 40%活性,液体 氧化胺类表面活性剂,本品是一种两性表面活性剂,易溶于水和极性有机溶剂,水溶液在酸性条件下呈阳离子性,在碱性条件下呈非离子性。具有良好的增稠、抗静电、柔软、增泡、稳泡和去污性能;刺激性低,可有效地降低洗涤剂中的阴离子表面活性剂的刺激性,能显著提高产品的综合洗涤能力,在一般用量下,对皮肤和头发非常温和,还具有杀菌、钙皂分散、易生物降解等特点。 1、与阴离子、阳离子、两性离子和非离子表面活性剂相溶性好。 2、能产生丰富稠厚细腻的泡沫。对适当比例的阴离子表面活性剂有明显的增稠效果。 3、能有效地降低产品中其他表面活性剂的刺激性。 4、具有良好的抗静电性,是理想的调理剂。 5、低温稳定性好。
Euroxide CPO/L Cocamidopropylamine Oxide 椰油酰胺丙基氧化胺 比利时 32%活性,液体 1、具有增溶作用,有利于液洗产品的低温稳定性,与其他表面活性剂有良好的配伍性; 2、在酸性体系中,呈阳离子性,具有良好的抗静电、柔顺性能; 3、在碱性体系中,呈非离子性,具有良好的增稠、增泡和稳泡性能,产生的泡沫稠密、细腻; 4、比6501刺激性低,复配的同时还能降低其他表面活性剂的刺激性。 本品广泛用于中香波、浴液、洗手液和家用洗涤剂。 推荐用量2~6%
Euroxide MPA Cocamine Oxide 椰油胺氧化物 比利时 30%活性,液体 氧化胺类表面活性剂,本品是一种两性表面活性剂,易溶于水和极性有机溶剂,水溶液在酸性条件下呈阳离子性,在碱性条件下呈非离子性。具有良好的增稠、抗静电、柔软、增泡、稳泡和去污性能;刺激性低,可有效地降低洗涤剂中的阴离子表面活性剂的刺激性,能显著提高产品的综合洗涤能力,在一般用量下,对皮肤和头发非常温和,还具有杀菌、钙皂分散、易生物降解等特点。 1、与阴离子、阳离子、两性离子和非离子表面活性剂相溶性好。 2、能产生丰富稠厚细腻的泡沫。对适当比例的阴离子表面活性剂有明显的增稠效果。 3、能有效地降低产品中其他表面活性剂的刺激性。 4、具有良好的抗静电性,是理想的调理剂。 5、低温稳定性好。
Euroxide FAO Cocamine Oxide 椰油胺氧化物 比利时 30%活性,液体 氧化胺类表面活性剂,本品是一种两性表面活性剂,易溶于水和极性有机溶剂,水溶液在酸性条件下呈阳离子性,在碱性条件下呈非离子性。具有良好的增稠、抗静电、柔软、增泡、稳泡和去污性能;刺激性低,可有效地降低洗涤剂中的阴离子表面活性剂的刺激性,能显著提高产品的综合洗涤能力,在一般用量下,对皮肤和头发非常温和,还具有杀菌、钙皂分散、易生物降解等特点。 1、与阴离子、阳离子、两性离子和非离子表面活性剂相溶性好。 2、能产生丰富稠厚细腻的泡沫。对适当比例的阴离子表面活性剂有明显的增稠效果。 3、能有效地降低产品中其他表面活性剂的刺激性。 4、具有良好的抗静电性,是理想的调理剂。 5、低温稳定性好。
Eur-Amid CM Cocamide MEA 椰油酸单乙醇酰胺 比利时 84%活性,片状 1、优良的增稠性和泡沫稳定性; 2、配伍性好,并具有极好的协同增效作用; 3、具有优良的润肤、留香、去污和耐硬水性; 4、不易溶于水,具有乳化性和遮光性,适合于珠光浆配制和珠光型产品; 用途与用量: 本品在珠光香波、浴液、洗手剂、洗衣液、香皂、药膏等中,用作增稠剂、去污剂、流变调节剂、增泡和称泡剂;常用于配制珠光类洗涤剂,还用作酰胺类表面活性剂合成的原料。
Eur-Amid SOY Soyamide DEA 大豆油二乙醇酰胺 比利时 82%活性,液体 1、具有良好的增稠、增泡和稳泡性能; 2、具有良好的乳化、去污能力; 3、同其它表面活性剂有良好的复配性和协同效应; 4、具有抗静电、防锈、防腐蚀等性能。 主要用于洗手液、婴儿香波、浴液、化妆品等
Eur-Amid ME Cocamide DEA 椰油酸二乙醇酰胺6501 比利时 89%活性,液体 非离子表面活性剂,没有浊点。性状为淡黄色至琥珀色粘稠液体, 易溶于水、具有良好的发泡、稳泡、渗透去污、抗硬水等功能。属非离子表面活性剂, 在阴离子表面活性剂呈酸性时与之配伍增稠效果特别明显, 能与多种表面活性剂配伍。能加强清洁效果、可用作添加剂、泡沫安定剂、助泡剂、主要用于香波及液体洗涤剂的制造。在水中形成一种不透明的雾状溶液,在一定的搅拌下能完全透明,在一定浓度下可完全溶解于不同种类的表面活性剂中,在低碳和高碳中也可完全溶解。 1、具有良好的增稠、增泡和稳泡性能; 2、具有良好的乳化、去污能力; 3、同其它表面活性剂有良好的复配性和协同效应; 4、具有抗静电、防锈、防腐蚀等性能。
Eur-Amid CS Cocamide DEA 椰油酸二乙醇酰胺6501 比利时 81%活性,液体 非离子表面活性剂,没有浊点。性状为淡黄色至琥珀色粘稠液体, 易溶于水、具有良好的发泡、稳泡、渗透去污、抗硬水等功能。属非离子表面活性剂, 在阴离子表面活性剂呈酸性时与之配伍增稠效果特别明显, 能与多种表面活性剂配伍。能加强清洁效果、可用作添加剂、泡沫安定剂、助泡剂、主要用于香波及液体洗涤剂的制造。在水中形成一种不透明的雾状溶液,在一定的搅拌下能完全透明,在一定浓度下可完全溶解于不同种类的表面活性剂中,在低碳和高碳中也可完全溶解。 1、具有良好的增稠、增泡和稳泡性能; 2、具有良好的乳化、去污能力; 3、同其它表面活性剂有良好的复配性和协同效应; 4、具有抗静电、防锈、防腐蚀等性能。
Eur-Amid PK Cocamide DEA 椰油酸二乙醇酰胺6501 比利时 81%活性,液体 非离子表面活性剂,没有浊点。性状为淡黄色至琥珀色粘稠液体, 易溶于水、具有良好的发泡、稳泡、渗透去污、抗硬水等功能。属非离子表面活性剂, 在阴离子表面活性剂呈酸性时与之配伍增稠效果特别明显, 能与多种表面活性剂配伍。能加强清洁效果、可用作添加剂、泡沫安定剂、助泡剂、主要用于香波及液体洗涤剂的制造。在水中形成一种不透明的雾状溶液,在一定的搅拌下能完全透明,在一定浓度下可完全溶解于不同种类的表面活性剂中,在低碳和高碳中也可完全溶解。 1、具有良好的增稠、增泡和稳泡性能; 2、具有良好的乳化、去污能力; 3、同其它表面活性剂有良好的复配性和协同效应; 4、具有抗静电、防锈、防腐蚀等性能。
Euroglyc MD Disodium Cocoamphodiacetate 椰油酰两性基二乙酸二钠 比利时 40%活性,液体 极其温和的表面活性剂,具有优良的去污、乳化、分散、稳泡、润湿、抗静电、发泡、渗透能力。温和表面活性剂。可降低其他表面活性剂的刺激性。耐硬水。配伍性好。 可应用于婴幼儿洗涤产品。 作为去污剂、稳泡剂、发泡剂等,广泛应用。如:个人护理用品、家居清洁用品等领域。
Euroglyc D Disodium Cocoamphodiacetate 椰油酰两性基二乙酸二钠 比利时 40%活性,液体 极其温和的表面活性剂,具有优良的去污、乳化、分散、稳泡、润湿、抗静电、发泡、渗透能力。温和表面活性剂。可降低其他表面活性剂的刺激性。耐硬水。配伍性好。 可应用于婴幼儿洗涤产品。 作为去污剂、稳泡剂、发泡剂等,广泛应用。如:个人护理用品、家居清洁用品等领域。
1 2 下一页 末页   共2页
广州粤泽化工有限公司版权所有
Copyright@ 2004 Guangzhou YueZe chemical Co.,Ltd All Rights Reserved